学生成果概述

时间: 2016-11-14 01:11   分类: 成果展示     阅读:    作者:admin

由于有良好的实验环境,所有的实验都达到每人一机,所以,实验效果明显提高。据统计,学生对实验教学和实验环境的满意程度80%达到了优。

实验中心是大学生的科技创新基地,中心除了各个实验室可以满足学生的学习和科技活动外,还专门有一个大学生FLASH大赛实验室,一个ACM国际大学生程序设计竞赛集训基地,一个机器人足球实验室,一个网络工程与信息安全实验室使实验,一个DIY实验室,中心的科技创新氛围非常浓厚。在实验中心参加科技活动的同学在ACM国际大学生程序设计竞赛、全国大学生挑战杯比赛、全国大学生电子设计大赛、机器人足球赛中多次获奖。